Способ приготовления
На крупной терке потерла кабачок, добавила яйца, перемешала (соль не добавляла, чтобы кабачки не дали лишний сок), вылила в форму для запекания на антипригарный коврик (прилипает всё равно, после выпечки "отковыривала" аккуратно), сверху разложила тонко нарезанную кружками редиску (надо бы кабачок или цукини. но кабачок был один и небольшой, пришлось импровизировать) отправила в духовку 190 градусов на 20 минут, вытащила, остудила, отсоединила от коврика, перевернула, чтобы сторона с редиской была снизу.
Начинка: на крупной терке потерла два огурца, отжала сок (в отжатом виде получилось 140г), добавила чеснок, соль, специи.
Намазала будущий рулет начинкой, свернула рулетом.