Кабачковый рулет

Обед
Кабачковый рулет

Ингредиенты

кабачок (или цукини) 250г
яйцо 2шт
редиска (не обязательно) несколько штук
для начинки:
творог 250г
огурец пару штук

Способ приготовления

На крупной терке потерла кабачок, добавила яйца, перемешала (соль не добавляла, чтобы кабачки не дали лишний сок), вылила в форму для запекания на антипригарный коврик (прилипает всё равно, после выпечки "отковыривала" аккуратно), сверху разложила тонко нарезанную кружками редиску (надо бы кабачок или цукини. но кабачок был один и небольшой, пришлось импровизировать) отправила в духовку 190 градусов на 20 минут, вытащила, остудила, отсоединила от коврика, перевернула, чтобы сторона с редиской была снизу.
Начинка: на крупной терке потерла два огурца, отжала сок (в отжатом виде получилось 140г), добавила чеснок, соль, специи.
Намазала будущий рулет начинкой, свернула рулетом.

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий/отзыв


Оценка

Поиск рецепта


Вы недавно смотрели


Добро пожаловать на Наш сайт!!! Он еще совсем молодой. Просьба всех посетителей активно добавлять новые рецепты по Системе Минус 60, чтобы наполнить сайт.  Спасибо!