творожный десерт

Ужин
творожный десерт

Ингредиенты

Творог - 200г
чернослива - 5 шт.
молоко - 50-70 мл
желатин - 9 гр
арбуз - 100 гр
Можно ваниль(не ванилин❗)

Способ приготовления

Творог 200г взбить в блендере с ванилью и 5 шт. чернослива, в молоко тёплом около 50-70 мл развести желатин и смешать с творогом, выложить в форму в которой будет застывать.
Арбуз пюрировать блендером и в кружке смешать тёплую воду с желатином , вылить в арбуз и хорошо перемешать. Вылить на верх творога и поставить в холодильник застывать.
Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий/отзыв


Оценка

Похожие рецепты

Поиск рецепта


Вы недавно смотрели