творожный десерт

Ужин
творожный десерт

Ингредиенты

Творог - 200г
чернослива - 5 шт.
молоко - 50-70 мл
желатин - 9 гр
арбуз - 100 гр
Можно ваниль(не ванилин❗)

Способ приготовления

Творог 200г взбить в блендере с ванилью и 5 шт. чернослива, в молоко тёплом около 50-70 мл развести желатин и смешать с творогом, выложить в форму в которой будет застывать.
Арбуз пюрировать блендером и в кружке смешать тёплую воду с желатином , вылить в арбуз и хорошо перемешать. Вылить на верх творога и поставить в холодильник застывать.
Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий/отзыв


Оценка

Похожие рецепты

Поиск рецепта


Вы недавно смотрели


Добро пожаловать на Наш сайт!!! Он еще совсем молодой. Просьба всех посетителей активно добавлять новые рецепты по Системе Минус 60, чтобы наполнить сайт.  Спасибо!