суповой набор 1 из красной рыбы или любой другой
Луковица целая с шелухой
Морковка (средняя) 1-2 шт
зелень( укроп+петрушка, можно еще сельдерей зеленый немного ) +хмели-сунели+черный перец горошком(5 шт)
любые зеленые овощи, кроме картошки
ломтик лимона
Лавровый лист
Способ приготовления
Рыбу вымыть, вынуть жабры. Залить холодной водой 1-2 см над поверхностью рыбы , положить луковицу, морковку, перец горошком. Варить после закипания минут 10-15, пену снимать, затем посолить по вкусу, добавить остальные овощи и порубленную зелень.
В данный суп добавила кабачки резаные и капусту, 1 небольшой помидор , то что было. Можно фасоль стручковую зеленую. Варить после вторичного закипания еще минут 15-20 на слабом огне. Морковку вынуть и порезать кружочками, вернуть в суп. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Дать настоятся минут 5. При подаче положить в тарелку ломтик лимона. Можно еще и пару оливок.
Можно изначально лук порезать и морковку потереть и припустить (чуть поджарить с каплей масла любого) на сковороде перед добавлением.
Добро пожаловать на Наш сайт!!! Он еще совсем молодой. Просьба всех посетителей активно добавлять новые рецепты по Системе Минус 60, чтобы наполнить сайт. Спасибо!
Спасибо, ваш сайт очень полезный!
Спасибо за информацию.
Спасибо.
Круто. Спасибо.