Рыбный суп (уха, солянка) с овощами

Обед
Рыбный суп (уха, солянка) с овощами

Ингредиенты

суповой набор 1 из красной рыбы или любой другой
Луковица целая с шелухой
Морковка (средняя) 1-2 шт
зелень( укроп+петрушка, можно еще сельдерей зеленый немного ) +хмели-сунели+черный перец горошком(5 шт)
любые зеленые овощи, кроме картошки
ломтик лимона Лавровый лист

Способ приготовления

Рыбу вымыть, вынуть жабры. Залить холодной водой 1-2 см над поверхностью рыбы , положить луковицу, морковку, перец горошком. Варить после закипания минут 10-15, пену снимать, затем посолить по вкусу, добавить остальные овощи и порубленную зелень.
В данный суп добавила кабачки резаные и капусту, 1 небольшой помидор , то что было. Можно фасоль стручковую зеленую. Варить после вторичного закипания еще минут 15-20 на слабом огне. Морковку вынуть и порезать кружочками, вернуть в суп. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Дать настоятся минут 5.
При подаче положить в тарелку ломтик лимона. Можно еще и пару оливок. Можно изначально лук порезать и морковку потереть и припустить (чуть поджарить с каплей масла любого) на сковороде перед добавлением.

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий/отзыв


Оценка

Добро пожаловать на Наш сайт!!! Он недавно запущен. Просьба всех посетителей активно добавлять новые рецепты по Системе Минус 60, чтобы наполнить сайт. Вместе мы - сила!