Куриный фарш – 250 гр.
Капуста белокочанная – 100 гр.
Рис пропаренный (сухой) – 20 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 20 гр.
Паста томатная без добавок – 1 ст. л.
Йогурт натуральный – 40 гр.
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, мелко нарезанный лук, соль, специи, яйцо. Тщательно перемешать. Сформировать котлетки, выложить в форму и запечь в духовке без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
Соус: 1 ложку томатной пасты смешать с йогуртом и 0,5 стакана воды. Немного посолить.