куриные голени и овощное пюре

Обед
куриные голени и овощное пюре

Ингредиенты

Куриные голени и бедро
Соль
перец
приправы из трав

2 цукини(можно кабачки)
соцветия брокколи
соцветия цветной капусты
Соль
перец
зелень

Способ приготовления

Куриные голени и бедро , сняла с них кожу , посолила , поперчила и добавила приправы для курицы (приправа из натуральных трав) и запекла в духовке
Пюре : отварила 2 цукини2 цукини, брокколи и цветную капусту, достала всё шумовкой , пюрировала погружным блендером , посолила , добавила перец чёрный молотый и укроп с зелёным луком.

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий/отзыв


Оценка