макароны с креветками

Обед
макароны с креветками

Ингредиенты

Креветки
луковица
чеснок 2 зубчика
молоко
сыр 50 гр
масло раст. 1 ч.л на порцию
макароны из бурого риса
соль , перец , лавровый лист , укроп сухой и сухая петрушка

Способ приготовления

Отварить рисовые макароны (у меня из бурого риса).

В сковороде протушить креветки с луком и чесноком, посолить , приправить. Налить немного молока (1,5%), довести до кипения и добавить макароны. Протушить минут 2-3 и убрать с огня. Положить в тарелку и сверху посыпать сыром моцарелла (сыра 50 гр. на порцию)

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий/отзыв


Оценка

Поиск рецепта


Вы недавно смотрели


Добро пожаловать на Наш сайт!!! Он еще совсем молодой. Просьба всех посетителей активно добавлять новые рецепты по Системе Минус 60, чтобы наполнить сайт.  Спасибо!