"Пиццопирог"

Обед
"Пиццопирог"

Ингредиенты

Мука бурого риса 100г
кефир 150г
сода 1/4 чайной ложки
творог 350г
помидоры черри 120г
шампиньоны 120г
сыр 85г
соль, специи

Способ приготовления

Тесто: смешать муку с кефиром и содой, выложить в форму диаметром 24 см.
Начинка - творог подсолить по вкусу, можно добавить любимые специи, выложить слоем по тесту, разложить помидорки и грибы, слегка "утапливая" в творог, можно добавить любимую зелень. Поставить в духовку с конвекцией 220 гр - 30 минут, потом присыпать сверху тертым сыром и вернуть в духовку уменьшив температуру до 150 гр на 10 минут. (время выпечки корректируйте по своей духовке - они у всех разные)

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий/отзыв


Оценка

Поиск рецепта


Вы недавно смотрели


Обед
"Пиццопирог"
Гость

Добро пожаловать на Наш сайт!!! Он еще совсем молодой. Просьба всех посетителей активно добавлять новые рецепты по Системе Минус 60, чтобы наполнить сайт.  Спасибо!