"Пиццопирог"

Обед
"Пиццопирог"

Ингредиенты

Мука бурого риса 100г
кефир 150г
сода 1/4 чайной ложки
творог 350г
помидоры черри 120г
шампиньоны 120г
сыр 85г
соль, специи

Способ приготовления

Тесто: смешать муку с кефиром и содой, выложить в форму диаметром 24 см.
Начинка - творог подсолить по вкусу, можно добавить любимые специи, выложить слоем по тесту, разложить помидорки и грибы, слегка "утапливая" в творог, можно добавить любимую зелень. Поставить в духовку с конвекцией 220 гр - 30 минут, потом присыпать сверху тертым сыром и вернуть в духовку уменьшив температуру до 150 гр на 10 минут. (время выпечки корректируйте по своей духовке - они у всех разные)

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий/отзыв


Оценка

Поиск рецепта


Вы недавно смотрели


Обед
"Пиццопирог"
Гость